当前位置: 首页> 新作发布

Steam10.28特惠:《真人快打9:完全版》降价75%

发布时间:20-06-30

今░天是Steam10月28日星期三,今天ъSηteam给大家带来的≤每日特惠是一款Π格斗类游戏≥《真人快打9:完全Ы版》,该游戏目★前降价75%促销中。

开发商:Nethe¤rReal′m… Studio₪큐s,High VoltaⅤg♂e Software

发行商♥:Warn‖er Bros.Interactive Enν▐tertainment

游▌戏语言:不支持简体中文、繁体中文

发行日期Э:2013≒年7月3︹︺︻日

游戏评价:特别好评(89%好评)

《真人快打9》是著名格斗游戏系列《真人快打》的第九代正统续作,本作将以夸张的“中招◆”效果来体现¤游戏的暴力与血腥,玩∨家的每次重创都会有独特的特写镜头。卌

《真人快打9》的游戏故事是紧接在八代《真人快打*:末日●战┝场》之后的情节,但时空背景会来到最初的一、二、三代的故事发生之际。故事┆┇主ж线会由雷神开始,就在绍康(Shaↅo ξKahn)要杀死他之际,他向过去的自己(一代)传递了讯息。接着故事就会回到一代的时空,雷神会$尝试去了解自己所·。接▧收到的异象∫和△讯息,以避免一连串将会招致大毁灭的事件发生,因⿻此这次的故事背景虽然回归到前三代,但故Ё事剧情却会有└着大幅度的变化。

该游戏目前降价75%促销中,其中:

《真人快打9:完全版》原〖价为щ:19.99刀(折合人Ⅹ民币约127元&左右)

《真人快打9:™完全版》现价为:4Г.99刀(折合人民币约32元左右)

本次折扣既是历史最低折扣(降价75г%)

该游戏只有一个本体,暂无任何合集包。

该游戏┛⿴尚无任何DLC。

上一篇: 《了不起的修仙模拟器》最强开局结一品金丹视频教程
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟