当前位置: 首页> 行业动态

Bungie从动视手中获得命运系列游戏发行权

发布时间:20-06-27

≤ 以光环系列闻名业界的∵游戏开发商Bungie今天宣布与合作伙伴动视分手,今后由该公┕司开发的网络多人游戏《命运》系ω列的发行权不再由动视负责۩,而是由Bungie自己全权担当。

▂▃▅▆█

上述消息是通过︼︽︾Bungie官方网站上的一篇文章发布的,同时两家公司也¤发表了联合声明。动υ视暴雪和Bungie的声明如下: Ё

“今天,我们宣布Bungie将承担《命运》系列的全部出版发行权和责任。展望未来,Bungi∞e将拥有并开发命运系列,Activision≠将增加对自有IP和其△他项目的关注。动视和B☉u〡ngi☆e致力于实Ⅸ现《命运》系列游戏的无缝过渡,并将在过度期间为全球《命运》╩玩家服务继续紧密合作。”

至于命运的未来,B*ungie谈到了他们从最近《命运2》的资料片中学到了什么。DLC的当前⊙路线图仍在计划中,并且不会受到这次发行权转接的影响♦◘。Bungie还表示,他们期待л着“以一些激动人心的消息来震惊我们的社区”⊙,可能是◙指《命运2》的ш续▣▤▥集۩或其他扩展包。目前还不清楚▧本次转接是否会影响PS4独∝占的《命运2》内容。另外,早在2018年ζ6月∥,Bungie就宣布了与网易合作的计划。两家公司计划在中国ō推出$《命运2≠》,目前尚不⿹清楚发行权的更替是否▓也会影响到这一计划。

不再帮助微软开发制作光环系列游戏后,虽σ然在动视的帮助下推出了初ζ期◇备受关注的《ↂ命运》,然而这一系≈列在影响力┆┇上始终没能超越Bungie打造的光环|。不知道微软和♡Bungie双方能否考ξ虑再次就光环新作进行合作⿰¥呢◁?

上一篇: 益智解谜手游《高尔夫之巅》3月14日登陆SWITCH
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟