当前位置: 首页> 新作发布

《航海王燃烧意志》80级天梯闪避流阵容推荐

发布时间:20-06-27

在航$海王燃烧意志手游∞中相信很多小伙伴们都已经到达80级了〡,而下面就来给大≮家介绍一下80级天梯闪避流阵容推荐∞吧!感兴趣的话,下面就来看一下吧~!

航海王▌≤燃烧意志8⿱0级天梯闪避流阵容推荐

阵容:♯♮沙鳄鱼、黄猿、鲁兹∪、女帝、艾ⓛ尼路

开局老沙降低敌方全体1И0◤%命中以及闪避,这集代表着人家打不到你,ν同时你又能打到他。猴子︼︽︾、女帝、雷神、豹子都是高速度┝,高闪避,⊙高爆发,必然全体先手一套│┃打残对面。

如果考▔虑闪避ю流阵容的同学们请注●意〢几点:

1、保З证我≈方女帝、Γ猴子要在对方之前出手,起手๑·ิ.·ั๑废2个人,这点应▄该不☼难做≠到,◄毕〆竟Ф女帝和老黄◐是游戏里速度基础最高↙的两个人。◥

2、豹子一定要У∏有坦度┛,速度Υ可以不追求,但是一∮定ↆ要保证吃一顿伤害不死※,豹子80天赋а变۞۞身Ⅹ后Ⅰ可』回一波血,速度和闪避大幅◈度提高。

3、闪避宝石要给所有人打上(@老沙⿰除外)

上一篇: 《火焰纹章风花雪月》舞娘转职技能一览
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟