当前位置: 首页> 行业动态

FPX八连胜终结引起粉丝不满!doinb赛后直播陷入自闭!

发布时间:20-06-21

随着时间的推移╯╰,LPL春◘季赛已▪经进行到后半段,为了LЭPL春季赛冠军,也ㄨ为了能够获⊙得│┃季中赛←的参赛名额,各个队伍都换成了最稳☺☻定的阵容,而〓RNG―的核心选※手uzi也已经回归到比赛中,在昨天的☞比∝赛中,RNG战胜了强队FPX。

一直以来,FPX都〢没有特别优秀的选手,在新赛季开始之后,FPX引入了知名中单dκoin♠b,即§使是这样,仍然有很多网友并不看好doiじnb,毕竟当』时的F·PX只是一支LPL实力中游的队伍,¥无论是doinb还是FPX,都太想击败RNG,Г并且φ保住目前的连胜,这个是FPXǐ领先一局的情况下,被RNGⅢ连Δ翻两局,在第三局比赛的时候,可以ψ说看出doinΨb的操作已经变形∮了。

⌒⿸ 可以说,在昨天FPX的失利,很重要的原因就是doinb,⺌在第二局比θ赛中,dΦoinb的』飞机没有├带净化,也没∴有水银系带,在团╫战中几乎没有输出的空间,第三局的塞恩完Й∈全被小⊕虎♧的辛德拉压制,在比赛结束之后,doinb照常开始了直播,却没有了往日的快乐气氛,doinb全程沉▀默并且开始用塞恩排位,可以看出doinb已经有些自◇闭了。

︹︺︻

那么大家是如何▕看待doinb陷入自闭的呢? ◄

上一篇: 英雄互娱举办ChinaJoy答谢酒会,并公布了8款全新产品
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟