当前位置: 首页> 业绩热点

《明日之后》营地职位怎么设置

发布时间:20-06-21

在明◣日之后手游中营地职位究竟怎么设置呢♯♮?明日之后手游中营地职位的设置方式可以说是┗非常重要的呢!那么不清楚具体职位究竟如⿱何的话,下面♤就来看一下吧!

明日之后营地职位设置™方式技巧Ⅺ攻略

通过【市政厅】-【ψ数据★¤管理中心营地管理〨】≒可以对成员信★息查看和任дㄨ命,目前只有┑市长可以ⓥ设定职位☏;

在【营地领土顾问】那里⿺拓展开启新领土后∝可以∴增加成员⿰上限,就可以招募更『多的成员了!同时升级※营҉地и时代±也会增加成员上⌒限。

目前每个营∈地Ⅲ可以任︴命10个官员,而每Ψ一个▌官员的职位名称和权利都是由市长自定义设Ⅵ定的。

大家∞所ы见到的副市长、营长、团长等职位都是可以自定义名称Ш的,具体○的权利由市长给予,给@予哪些权利都是市℡๑长一手设定的,无┏论是大家发现了什么职位都可以见怪不怪了。

要在▽市政★厅的营地管Ъ理管理Ⅹ设۩置,但υ是Ⅰ只有市长才可以设置哦。í

上一篇: 国产横版动作游戏《孙悟空大战机器金刚》上架Steam
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟