当前位置: 首页> 新作发布

柳岩、SKY领衔《传奇世界手游》大型骑战攻沙直播秀

发布时间:20-06-21

  3月☆14日消息,由盛大游戏联合腾讯力推的殿堂级PK
MMORPGμ●大作Е《传奇世界手游》将于17日迎来公测。重磅升级的“骑战天下”公测版本ю,将融入◈更加畅爽的全民骑战、灵兽、骑战攻沙等特色。公测当日,代言人柳岩、“人皇”SKY将携手安蕾尔、牛∪小蘑菇带领由顶级玩家组成的传世站队≤,在∞数十家主流直播平台直播↔攻沙,这也是传奇类游戏首场大规模的骑战攻沙直播。

 а 直播攻沙首秀 开启传◣世手游←“骑战天下”

  据了解,这场主题为“和柳岩一起┒开启全民骑战”的攻沙直播秀,除了明┈┉星代言人柳岩之外,更τ有电竞大神“人皇”SKY·李晓峰、知名游戏歌手与解说安蕾尔以及超人气美女主播牛小蘑菇加盟。玩家报名时可以任意选择┆┇一只明星领衔г的传世站队,并和队长一起参加公测◤当晚的攻沙直播。作为传奇类游戏首场大规模的骑战攻沙直播,《传奇世界手游》携手企鹅电竞、斗鱼、↕熊猫等щ数十家主流直播平台,活动一经开启即吸引了大量玩家的关注和参与。

  《传奇世界手游》直播攻沙首秀

  事实上,在3月17日公测当天开启全民骑战直播秀,与《传奇世界手游》重磅升级的“骑战天下”Щ公测版本可谓互相呼应。在游戏上线后,凭借经典PK爆装、打宝等差异特色,与社交创新升级而深受玩家好评的《传奇世界手游》,在此次公№测版本中更是加入了灵兽、骑战乃至骑战攻沙等更▊加丰富激情的元素,使手游的战斗畅爽感达到了一个新的高度,殿堂级PK手游的地位可谓实至名归。

  强化玩家参与 营销升级或掀传世全民风暴

 ¤ 游戏版本迎来重大升级的同时,《传奇世界手游》公测的娱乐营销也同样▓称得上再进一步。除了从明星代言人柳〦岩,升级到柳岩、SKY、安蕾尔、牛小蘑菇这个横跨娱乐、∴游Ⅻ戏、电竞、主播等多领域的全明星阵容,更是将玩家的参与性提到了一个前所【未有的水平。在此次的“全民骑战”攻沙秀中,网友不仅可以在传世手游合作的Γ众多直播平♀台观看外明星Θ表演,甚至可以和支持的明星一起参与到直播本身的过程中去。

  《传奇|︴()〔〕世界手游》沙城场景

  这样以来,在►۩扩散手游影响力、最大化提升粉卐丝覆盖范围的同时,更突出了玩家在活动中的“参与感”。σ“全民骑я战”创造了╱╲一个平台,让玩家可以选择心仪的战队和偶像“并肩作战”,让玩家、明星通过活动与游戏之❤☜间产生良好互动。○和简单的传统传播相比,这样的方式显然能充分调动每一个玩家的积极性。

  作为盛大游戏与腾讯两大行业巨头力推的精品大作,《传奇世界手游》在精品研发、发△行与运营的护航下,︹︺︻通过不断✿。✿升级与探索,一直稳居各∫大畅销〢榜与游戏『人气榜单前列。在此次公测或将掀起全民骑战风暴的同时,《传奇世界手游》的表现也有望迎来再度提升。⿺

上一篇: 再度联动初音未来 《神无月》拿下韩国iOS免费总榜第一
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟