当前位置: 首页> 行业动态

炉石传说:胜率最高的亡语卡一览,排名前2的都不是猎人卡

发布时间:20-06-18

炉石传说中的机制很多,ↀ之前已∨经给大家说了卡牌数量最多的战吼,这次我们来看看Е卡牌数۞۞量第2多的亡语吧∪≡,相比于战吼而言,亡语由于不是即时生效,所以效果往往会更好,而目前胜率最高的就是下面这几张了。 ►

TOP 6 ┄┅草原狮

虽然现在猎人卡组中的橙卡不少,但在以前百无一用猎人橙的时代,狮◀子还是公认的猎人橙卡,本身65的身材,加上2只土狼就〢是10,9í的а身材了,在6费的野兽卡中,无疑非常强力,如今在中速猎卡组中还是很强势的。

TOP 5 恐鳞追猎者

恐鳞追猎者虽然不是亡Ξ语,但和亡语有很大的关系,所以在目前*流行的亡语猎中是核心,卡组中的亡语都比较强大, 恐鳞追猎者可以直接触发效果,无疑让这些卡的价值再次提升。

TO‥P 4 蜘蛛炸๑弹

┒ ㄨ蜘蛛炸弹的亡语就是属于比较好的了,尤其在后╢期对面都是大怪的情况下,无论消灭到哪个都是赚,而磁力效果可以让它配合其他机械当回合就发挥作用,也能用一些卡直接触发亡语,连续消灭几个怪都不是问题。

☆T"OP 3 冬灵 々

︱︳

冬灵既有战吼效果,也╳有亡语效果,就算没配合也能招募⊙出2只野兽,强度◈不言而喻,不仅是亡语猎,招募猎也是把她作为了核心,无论是单卡强度还是各种配合都۩强力无比。

TOP 2 弗丁

虽然猎人现在⊙很强,但排前2名的卡却都不№是猎Δ人卡У⊥,弗丁的强⊿度可以说是从炉石传说诞生一直到▲现在的,◈只要是中后〩期卡组,弗丁都是核心,进可攻退可守,就算۩死◎了还能留一把超强武器,经典橙中最强大最泛用的肯定是他了。

TOP 1 警钟哨卫

╦╧

ы

榜首则是一ω张比较冷₪큐门的卡,其实这张卡出来后还是被很多人看好的,因为圣骑士的奥秘其实都不错,只↖是比较占卡位,警钟哨卫可以拉出来2张,不仅补充了手牌,还压缩了牌库,在目前的奥秘骑卡组中也是▦▩非常强势的ч。

自从魔块出来之后各种亡语体系是层出不穷,♂不过马上魔块就要退环境了,亡语卡的设计ミ肯定会更加大胆,或许有更强大的亡语出现,让我们拭目以待吧。欢迎↙大家关注和分享,游人馆将每天给大家带来炉石传说的消息◁心得福利和环境强势卡组及技巧哦。

上一篇: 国产PPT游戏《隐形守护者》登陆WeGame 含独家彩蛋
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟