当前位置: 首页> 新作发布

鸽王终于不鸽了?《上古卷轴》手游将举行测试

发布时间:20-06-18

■《上д古∞卷轴:№刀锋战士(The Elder★ S◎c┌rolls: BlaγdesЛ)》是B社去年E★3展会上︵公布的手↕游新作,当┐时看起来效果还不错▷,۩但它却从Ч原计划的去年延期到了今年。直到现在,官方终于宣布将为它举行封闭beta测试。

本次封闭测试将仅在苹果iOS平台上√开启,所有参与的玩家都可以体验到Ⅰ完整的游戏内容,不过要签署一份保░密协议。之前官方已经公布过一个抢先体验版本了,它和ω这次封测不同,会在๑今ъ年春季登陆A〒ndroid和i▐OS双平台。

Ю

目前,官方尚未透→露该封闭测试的举办时间,只α是说玩家可◁以开始Я报名了。玩家需要在官方注册页面登记设备,然后官方会按时间顺序从中选出一批玩家进行Σ测试λ,届┎时会有邀请Д邮件发送到π玩家信箱里。想来游戏现在应该已经︼︽︾开∶发得差不多☆了‖|。

虽然《 ↀ 上Ⅺ古卷轴:刀锋战♥士 ≥》将是一款手游,但☆官…方还曾表示๑·ิ.·ั๑未ι来也想让它登陆PS4、任天堂Switch、Xbox ™One、PC和VR平台,Ⅲ而且甚至还想让它们全部可以跨平台联机。目前游戏的发售日τ期还没确定。


上一篇: 经济全球化的今天,如何让更多国外玩家看到中国好游戏?
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟