当前位置: 首页> 电竞中心

工长君《九霄奔云传》动画首支PV角色人物生动

发布时间:20-06-18

之※前工长君在微博上放出《九霄奔™☼云传》动画PV海报,并◎宣布动画PV将于3月21日上线。现在《九霄奔云传》动画P♤V已经放出,一起来欣赏下吧!

ж 动画PV:∷ ℉

&

《九霄奔云传》动┈┉画使用“三渲二”的∥方式制作,这↖是国内╞首部使用这种方式制作的仙┘侠╦╧类题材Θ¤作品Г,〦是〒卍大胆的尝试和突破。从视频中可以看到,角色人物的灬∑动作…流@畅,表情细▪腻生动,۩◤颇具美感。

∏《九霄๑奔云传》讲述∪了九╜霄ↆ世界能§量―肆虐,危机四伏。“三无青Д年”符晨曦▎▏做梦Е意外被召唤至九霄世界,因缘╫际会『成为了九霄最强者青峰派∩掌门徐茂陵的弟子。面对天命⿵者预言以及神ǐ秘的暗黑力量〾,他携手徐╤步光、赤将子暝等人展开¤了一场高能奇幻之旅。

┐ ì

▁▂▃▄

上一篇: “游”所不同,17173游戏风云榜厂商报名全面启动 第16届游戏风云榜厂商报名全面启动
下一篇: 发出了咕咕咕的声音 《战地5》DLC上线前一天宣布延迟