当前位置: 首页> 电竞赛事

PSP《为我而生》人物能力属性详解攻略

发布时间:20-05-22

  人物状态:

  HP:主人公的体力值,降为д0时会强ぁ制归● ♯♮   还҉街,并且失〡去20%的所持金币。★   MP:主人公*的魔法值⊙,使╤用技能的必须品。∕ Δ  装备:装备中的武器,防具和饰品。 ∷

  关︵于状态:

【   ATK:此数值越高,物理攻击威力越高。   TEC:此数值越高,攻击命中率越高。   DEF:♀此数值越高۩,受到物理│┃攻击伤↕害越低。 ● └  S┘PD:此︴◎数值越高β┚,行¨动顺▲位越Ъ快〒,回避率越高。   MAT:此数值越高,魔法攻击威力越高$。 Ⅻ   MDF:此数值越高,⿷受到魔法攻击伤害越低Ⅰ。 ■  LU*C:此数值越高,Ⅲ暴击ψ率越高。

  元素属性:

┑ δ   无属性↘对于其他所〥有属性都▪无法造成有效伤害。 ░ √   攻击属性为剑记号和防御属性为盾记号△。   根据属性相克,受到的伤害也会∝变™化。
上一篇: 好游快爆2018年度游戏大赏投票开启 为你喜欢的游戏投上一票
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示