当前位置: 首页> 电竞中心

爽快度爆表!《杀戮香港》3DM完整汉化补丁下载

发布时间:20-05-22

ζ ☆3卌DM汉化组制作●《杀戮香港Ф(The Hong ↗Kong ≠ Massacre)★》完整汉化补丁下载发布,欢迎▀玩家下载试玩体验。更多《杀戮香港》中文版游戏,ǐ请关注3DM。

β✿。✿

γ 游戏"介绍

《杀戮香港(The Ho∞ng Kong ☺☻Massacre)》是一个以香港为主要背〨景的游戏。≮在游戏╳里玩家控制的角色需要用原始火力和慢动作等方式,在犯罪分子中≯杀出去,游戏里玩家的操作会感觉非℡常流畅。

游戏玩法

1、利用原始火力、慢≧动作以及俯冲/۩闪避等游戏机︱︳制ф,在犯罪分子间杀↔出一条血路。

2▷、游〧戏没有“血条”的设定┏,因为每一发子弹都是致命的,无论是对敌人还是对玩家。

۩

3、所以慢动作闪避子弹是非常Б重要的一环,◥利用它の你能≈打出非常流畅┍的连杀,爽快度爆表♀。

下载地址:

汉化硬盘版:https://dl.3dmgame.c♂●·o๑m/pc/127038.html

完整汉化补丁:htt⊙ps:δ//dl.3dmgam*e.com/pat→ch/134318.html ⊙

ψ

Ю
∪ ★

上一篇: PKL韩国职业赛火热开赛,虎牙独播带你锁定精彩赛事!
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示