当前位置: 首页> 电竞中心

PKL韩国职业赛火热开赛,虎牙独播带你锁定精彩赛事!

发布时间:20-05-22

2019年吃鸡赛事可谓是精彩纷呈, 多重赛事接力来袭让吃鸡迷们是大饱眼福啊! PчKL韩国∴PUBG甲级联赛重磅来袭↘,将在2月11日-3月23日进行,每周一、三下午六点,星期六下午一点带来顶卐尖职业选手的吃鸡操◑↔↕▪作PK,韩国顶尖职业24个战队分3个小组,争⿳夺吃鸡☆王者荣誉!ε虎牙独家直播带你见证PKL韩国联赛冠军的诞生!

虎牙独播的PKL第一周第三日的比赛结束,г本周B VS C组的比赛,至此第一周的比赛已经全部打完,DTN、KSR、AFF三支战队分别名列总积分榜的前三名。目前总≮≯积分榜的分数咬的★是相当紧了,基本分数相差都在5分左右,各大战队都在积极发力冲击积分榜Σ。

回顾今日的比赛,KSR战队告别上个比赛日的低迷状⊿态,大杀四方,开赛首局KSR凭借房区优势,与VSG满编战队以及MAXTILL的独狼成功进入决赛圈,在比赛的关键时刻MAXTIⅪLL独狼率先发难,偷掉VSG一名队员,帮助KSR≈成功吃鸡。

表≠现同样出色的还有цAGO≌N,在今日的比Э赛中AGON的表现十分亮眼。第三局的比赛中,AGON凭借3人残边队伍率先∏清掉DTN的一名队员,随后抓住Ran▀gers与DTN交战的¤时机完美布局,AGON的队员Makne一串三帮助队伍◤奠定胜局,最终成功↗吃鸡。

本日比赛的三四名〆由VSG和↕DTↈN获得,虽然这两支队伍在今日比赛中均未吃鸡,但凭借战队斩获的超高击杀,以及不错运营∏带来的排名分,占据了积分榜前列,Ⅵ积分成绩依旧遥遥领先,在接▨下╜来的比赛中VSG和DTN的表现还是非常值得期待的。

在今日的比赛中表现起伏$较大的是EntusF战队,比赛中EntusF第二局积13分,第四局成功吃鸡拿到19分的高分,奈何剩下两局的|表现浮๑动较Б大,所以单日积分榜仅排名第五名。Ⅶ值得一提的是在第四局的比赛中,EntusF三名队员对战GE∽N两名队员,EntusF击杀GEN的伏兵成功▓吃鸡,为赛场贡献了一次精彩的反击♂杀。

在今日比赛中Laveg☼aA战队也吃得一鸡,在最终决赛圈☼遇到强敌AGON,双方展开了๑四打四的完美团战,为赛场奉献了精彩刺激的决赛圈团战,Lave★gaA最终☏带走强敌成功吃鸡。

至此,虎牙独播的PKL第一周比赛已经全部结束,第二周比赛将于2月18日18:00→开始,各大战队经过调整休息又将∽展开怎样的巅峰对决◙,赛场又会有怎样的精彩看点?继韩国PKL后,虎牙也将独播美洲NPL『联赛!锁定虎︴牙直播,畅享更ⓔ多精彩赛事!

上一篇: 暴雪表示《暗黑破坏神:不朽》符合其价值观!质量有保证
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示