当前位置: 首页> 新作发布

LOL:让青铜先升到10级王者再上线,谁能赢?结局很意外!

发布时间:20-05-20

青铜∫和王者的实力,真的不是在一个★等级上面,那么王者让青铜10级,他们⿸还能获得胜利吗?一起▐来看看吧!

在韩服的一▀▄局游戏中,蓝色方全Ⅶ是↗í韩服王Δ者,并不是职业选手,而Ⅰ是真真正正的路人王。红…色方都是铁杆的青铜玩家,在这场游戏中,蓝色方全ì部∏待在家里,而红色方全部上线发育。

升Ξ到10级,红色方还∶挺会玩,直接Л将地图⿲上所¤有的经济全部拿了,⿵就连▧小△龙也收入↔囊中,等到11分钟的时候,红色方全部升到10级,装备比蓝色方领░先一件左右,此时蓝色方才上★线。

因为"装备的差距,上单很快就送掉了一血,℡看到这样的情况,青铜玩☠家全部开始膨胀,一▽直在追求单杀ζ王者,可是王者之间的配合可不是闹着玩@的,很快就将两边的※经济差慢慢™的拉平‖|了У,后来王者玩家每个人都具有单杀能力■,最后∠成功々拿下Э游戏的胜利。

对于这个结▲果大家εїз很意外吧◘,Б等级相差10级,很多人都会认为♡任你有再好的操作℅也不可能℡会翻盘,看来青铜玩ↀ≠家还是挺浪的,认识⿻到青铜的恐怖♀了吧?

上一篇: 人气动漫《心理测量者》也将舞台剧化 最新海报角色公布
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用