当前位置: 首页> 电竞赛事

《无主之地2》VR版将于10月23日登陆Steam平台

发布时间:20-05-20

【叶⿱子猪⊙网9月23日讯】

《无主之地》系列开发商Gearb∮ox宣布,《无主之地2 VR๑·ิ.·ั๑版》将于1@0月2▓3日登陆PC平℡台,大家可以放心的是,本▄作将不会只在Eлpic平台限时独占,目前游戏θ的Steam商⿻店页面也已经更新了相关信息。

《无主之地2 ╥VR》共收录16了款不同的《无主之地┕2》DLC内容,玩家将可以体验两款∽额外的宝库猎◈人职业以及™主游戏之外的四款√剧情战役等。除〤☼此之外∧,为了☉提升玩家们在本作◆中‰的游戏体验,《无Ω々主之地2 VR》中还加入▇█了“子∞弹时间”︼︽︾系统,方便玩家们为下一次攻击做好充◎分准备。

┄┅

┐▒ 《⿻无主之地2》是Gearbo∞x Softw$ar◥◥e开发,2K ┎Games发行的一款第╢一人称射击游戏,于2012年9ν月18日发行,是《无℡主之地》的续作。|︴()〔〕该游戏设定在一个∴名为潘朵η拉的星球上,为了寻找“传说宝库”Ⅲ的六名“寻宝猎Ⅱ〒人”●来到了这颗星球上。 ♡


上一篇: TIMEBOX京东众筹已成功 “快乐合伙人”依旧寻求中
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用