当前位置: 首页> 电竞中心

TIMEBOX京东众筹已成功“快乐合伙人”依旧寻求中

发布时间:20-05-20

电○▓科技1月3日(记者 张志↔昌)于2014年α12月1┚9日╥上线京东众筹的TI―MEBOX电视游戏机,目前已进л行了半月的时间。现已集‖∠得962431元众♤筹款数,远※超Ⅲ原定的50000元目标。

据悉,此款$电视游戏机在上线京Γ东众筹之前,已进▊行了套装升级。现分为大众≦版⊿、专业版、双手柄版等※几种套装,『支持金额限定在1~ι19999元ч之间。目前,1元、199元、399元的众筹限额都已完成,而69▨9元、7∴99元的线档也已完К成了一半以上♥。

作为♂国内◢少有的Δ♂◆低售价电视游戏Ⅰ机,在此次众筹之前,TI▶MEB︰OX便已在公众平台上获得了不少ψ的⺌关注θ度,其官方微博的粉丝量已突破10万〢。

去年1Ψ0月份,1999台售价199元的TIMEBOX在6分钟┐内便售罄≌。其超高§性价比和优秀的产品设计吸引Ⅸ๑了众多游戏玩家和电视游戏行业者的关注。

京东众筹链接:TIMEBOX电视游戏机∞-京东众筹

ht▐tp://z.j∟d.com/pr۩oject/∞deta≧ils/3223.html

上一篇: App Store上最赚钱的游戏竟是它
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用