当前位置: 首页> 电竞中心

AppStore上最赚钱的游戏竟是它

发布时间:20-05-20

近日,国外Dadaviz网站统计出了App Store上最赚钱的前十款游戏,它♠们大多都采用了免︶︷︸费下载+游▀戏道具付费的模式,包括位居榜首的《部落战争》(Cla∧⊙sh of ๑Clans)。


数⌒据显☎示,Δ由芬兰开发商Supercell制作Ж的《部落战争》每天的×收入达到156万美元(◁约合968万元ↁ),¤其次是策略类的《战争游戏》(Game of ↔War)和三消类的《糖果传奇》(Candy╞ Crush Saga),后两者日收入均在100万美元(约合600〦万元)左右。

《部落战争》免费下载,实际上不花钱╠╡╬也能▓玩,但要想快人一步并提高获胜几率当然♂就要或多或少地投入,而开发商就赢在迎合¥了不同玩≈家的需求⊙——φЕФ对轻度玩ↂ家来说足够简∞单,对骨灰级玩家来说也足够细致入微&md∈ash;—融合了ζ战⊙略规划和快节奏对战┈┉。

据悉,《部ξ落战争》中单个物品的价格最高∑可达99.99美元,每日新增用户☺☻超◎过40Ψ000名。开发商S≡upercell还拥有其它两款游戏$,即《卡通农场》(※Hay Day⊿)和《ё-海岛奇兵》〢(BooЩ︱︳m♤ Beach),去年三款游戏所带来的◤利润超۩..过5亿美…元,该公司目前市值已达55亿美元。

上一篇: 着古风 结情缘 《劲舞团》手游桃花礼包等你拿!
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用