当前位置: 首页> 新作发布

《苍蓝誓约》巡洋编队心得

发布时间:20-05-18

在苍蓝誓约手游中巡洋究竟⊿该зё-怎么编队↔⿰呢?在苍蓝誓约手游︼︽︾中巡洋的搭┌▎▏配相┝信Ⅺ是♥不少小伙伴们所关$心的,那么感兴趣的话下面就来看∽一⿸下吧~!

巡洋⌒┑编队ↁの

二测的时候巡洋除了初‖始奥兰в克陪打❤,۩基本其他█巡洋Θ定…位很尴尬,就这次3〓测的巡洋卍来说还是不错的,技能不再那么沙雕了,射速普遍在⿳7ⓛ-8的cl▁▂▃▄ c▲a的▲话emm☉m♡希望后面在加强╬一下射速吧或〆者好的Ш技能吧 其中波特兰Θ是质量的加强,Ф补۞刀※击┖沉一个即可刷新主炮cd。

巡洋我∝玩的不是特别多,不敢多说,看别人۩的d∏alψao都ↈ是混编的,这ξ【里就希╝望巡洋混编dalao前来补充吧

上一篇: 2019LPL春季赛LGD vs SNG第三场比赛视频
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用