当前位置: 首页> 电竞中心

《全面战争:三国》孔融势力介绍公布玩法相对安静

发布时间:20-05-18

★开发商CA今日公Ы布了≈《全面战争:三国》孔∪融势力官方︹︺︻介绍。

л

孔融,英▄雄职业:战略师

Ψ一个杰┝出政≈治家,曾多次被提拔,成为山东青州北海相。据说是孔子的后△人,头脑机智、言辞激烈、◀能诗▁▂▃▄善文。非常专注┗智慧和学习,他坚信有头…脑和分析才能赢得战争。◥

适合什么样的玩家游玩

·

孔融适合有洞察力和思维ↈ敏捷的玩‖|家。他是那些喜欢逻辑,规则和理智,选择为更大利益而战玩家的最佳英雄,玩法相对安静

关系

¨

自从刘备曾帮助他打▦▩败了黄巾军以来,他和孔融已经ζ成为Я亲密盟友。☺☻他们二╱╲人知道不管遇到什么他们都の能≯相互依靠。ц孔融在北海郡的将军兼行政官王秀令人尊敬▣▤▥,忠诚,一直愿"意辅佐孔融。

Е 初期困境

孔融的首个任务是对抗黄巾♣军⊥,保护青州。面临被黄巾○军全面围剿的困境,一个伟大的将领太史慈可能会站出来为孔融效·。力。孔融是派出这″名将领去外面寻找外援还是直接招致麾下消灭叛军呢?

б 开始位置〾

&

‥¤孔融的势力始于他从北海郡大战黄巾军时候,北海郡是他К的大本营。在占领۞北海牧场和通过快速出击征服青ↀ州后,孔融有了一个艰难的选择

۩..

⊿ 《全面战争:三国》将▀于к2019年3月7日发售,Steam国区268元,支持简中ⓥ和国语配音。

上一篇: 《阿丽塔:战斗天使》大眼女主超写实手办 紧身皮衣气场全开
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示