当前位置: 首页> 行业动态

《跨越星弧》扫荡效率提升技巧

发布时间:20-05-16

在跨越星弧手游中扫荡效率究竟该怎么提升呢?在┄┅跨越星弧手游中只要小η伙伴们的探索度到达∩一定等级之后就可以开启扫荡模式了!那么想了解的话下面就来看一下吧!

跨越星弧扫荡效率提升技巧

星球探╪索度达到 80 以上才会解锁扫荡,所谓⿳的星球探索ō度其实就跟雷霆前作不思议迷宫的BP差不多,就是类似成就的东西,只要探索度到了80就可以开启自动探索扫荡了。

这样就必须一开始多手◎动几ю次,这样才能让自己更加的轻松。

1、单次★扫荡十次收益比十次扫荡多

2╦╧、艾格玛星◥系的伊勒星的两个地方绿矿是最多的

3、体力在ε嗑药的情况〗下是不会溢出๑·ิ.·ั๑的ミ

4、紫色装备+6不比金色无进阶差 就是别重铸太多次了

5、有些难拿到的材料┒建议扫荡

6、前期送的垃圾紫装可以╩▽拿着收藏 因为以后再也拿不到了

7、如果在频道▂▃▅▆█打拼音刚按了一个字母就输入上去了 可以试试九宫输入和手写

8、打怪拿到的材料建议尽量不⿵用⊙全部分解了 到时候和商人换制作图Ⅸ纸兴许需〧要

9、每日任务都做〇了 Э声望升级什么的一点都不愁

10、▓这里≌不建议花钻石抽池子呢

11、╳竞&技场多打打 争取每天换个聚能块

收益最高:

重铸器>体力>模块箱>基准◣值(320)>基础材料>礼物>转职材料>经验药剂>合金

越靠后越⿰值得用钻石买,基准值之前的宁愿用钻石在工会│┃换金币◐买。

如果加入体力*,10000金币50点体力=50点钻石(@第一次购买体力),将体力加入基础货币体系↑,

目前推图到 达鲁尼亚,可以扫荡103维修中心

120体力扫荡103维修中‰心,获得大经@验药剂*30,45级核心*3Θ,换算成钻石价值♨546▫,〢其中30经验药剂÷价值450,因∠此◇即使用300钻石购买120点体力再扫荡成经验也是赚的,考虑到其他材料用∮50▌0钻石ⓥ买体↔力ω为了经验也是赚的。

上一篇: 乙女游戏《死神与少女》将于7月登陆PS Vita平台
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示