当前位置: 首页> 业绩热点

《Jump大乱斗》新宣传片展示绿谷出久与亚斯塔

发布时间:20-05-16

《Jum⊙p大乱じ斗》是一款包罗万象的动〢漫角色大乱斗游戏,南梦宫万∮代۞۞将在这部作品中让各种强大的角色汇聚一堂,ζ打造一场场超乎想象的神仙打架。 ┌

∴〒@

γ 《Jump大乱斗》最∨新公布的宣传视频中展示了《我的英雄学院》主角绿谷出久和《黑色五叶草》主角亚й斯塔。这两·个角色此前都∧以∏确认登Ф陆々本ⓛ作,但这段∶视频‖是我❤☜们首次看到他们在游戏中的战斗表现∑。本视频在几周๑前的Ju┝mp Fцesta活动上首映,现在终于上传到了网上。

目≦前《Jump大乱斗》的人▌物已经收录了绝大部分热血战斗番的主角,例如《龙珠》︰《海贼王》《猎人》等,有传闻♀◙称南梦宫┗万代还将继续〇公布ↇ其他新★▐角色。目前⊙没人知道本Д作计划收录多少角色,所以请大家▷继续保持关注。 и▬

Ё 《Jump大乱斗》预计2月15日『登陆︴PS4、Xbox OnΘe≡和PC平台☏。

¨

Ⅻ щ

上一篇: 《蜀门》手游佳节赠好礼活动
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示