当前位置: 首页> 新作发布

花千芳再怼王思聪,大骂脏话,网友:适可而止得了,别蹭热度!

发布时间:20-05-16

英雄联盟这个游戏这几年来热度慢慢回升,其中就有不少功※劳是属于王思聪的,王思聪我们都知道是王健林的儿子,收购了IG游戏俱乐部Ω,并在18年于各种游戏中取得了好成‥绩。也是因为他大力推广电Π竞⊕产业,才使得如今的电竞行业风生水起。

前一段☞时间,王思聪和一位原▐本不Ⅸ怎么知$名的*作家花千◁芳在微博上开启了骂战,一切的源头,都是花√千―芳在微博上发≌表的一篇关于英语是否有用的文章。花℃千√芳就在文≒章中◣表示,°゜英语对于国人属于是废▓物技能。我们都知道王思聪在微博⇔上‖|总是喜欢评论其他≮人,这次也不例外,◎在评论了花千芳的文章∑以后,俩人就开启了骂战,后因王⊿思聪开了地图炮,导致一片骂声,正当大家以为事情要过这样过去了,花千芳又有了新的动щ作。$

就在近日,花千芳在微博上↔重新阐释了自己的观点,并且υ列举了三点来说明英语不用学,同时还发微博回怼王思聪,所用言语及其粗鄙,并且&直言王思聪根本没有什么本事。

这一下让۩网友们炸了锅,不◈仅仅是因为┓花千芳的英语无用论的观点,更是因◇◤为他对于王思聪的各种激烈言语的发表而感到失望。虽然王思聪平时有一些过分骄ↅ傲,但是很多网友就表示起码王思聪的三观是正的,而花▬千芳这▅▆些言论很明显是想要借助ⓥ王思聪来炒红自己,明摆着在蹭热度。

同时还有一些网友在看完花千芳的新的论据以后,表示花千芳认为▉学习英语对于民τ族的价值观和文化自信都是会有影响的论点,简直是一派胡言,学习§英语一直都是国家所提倡的,这样‖能够让中国和外国更好的交流和接轨,也让我们国家对外能更Э加开放友好,而不是像▼以前那样封闭自己。并且学习英语也能开阔眼☆界ↇ,现代是一个多元化的世界,偏居一隅永远不是良策。不知道大家≤是怎么看的呢?¨

上一篇: 2019LDL夏季赛RWS vs IGY第二场比赛视频
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用