当前位置: 首页> 行业动态

腾讯未成年消费提醒额度降低由500元降到300元

发布时间:20-05-14

  6月20日,腾▌讯推出“未成۩人消费提醒◈”服务,当某个Q№Qж账⊙号单∏日在腾讯旗к下⊥游戏中累计消费超过500元时,客服╱╲团队将进行∫介入─━。对于其中疑似未成年人的消费,客服团队将尝试主动联系相关支付账๑户的所ⓔ有人进行┍提醒和确认。

  7月14日】,腾讯游戏官方宣布对于未成η年人游戏内消费的提醒机制进行※再次升级监管,由原来的θ30≧天┑累计消费超500元降到▫近30天๑动态累计消费№300元,将会由客服部门主动通过电▒话等方式,⊙联系告知家长。

♂*

  根〥据腾讯披露数据,在此前一个月试运营中,76%的未成年人账号消费金额得到控制,6◆2∮%╩未∩成年人账号游戏▁▂▃▄市场有所下εїз降。据相关负责人╯╰介绍,除了≌主动提醒✿。✿之外,还同时推出┕了未成年教育☼辅导和关‥怀服务,目前已进行了约400次λ一对一ξ的″深度辅导↘,╟帮助家长和❤孩子共同养◣成良好上网习♂惯。▊

上一篇: 正宗舰娘VS国产舰娘 世嘉就控诉国产舰娘深渊地平线侵权深表遗憾
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示