当前位置: 首页> 业绩热点

正宗舰娘VS国产舰娘世嘉就控诉国产舰娘深渊地平线侵权深表遗憾

发布时间:20-05-14

近日关∠于正宗舰娘VS国产舰娘纠纷在游戏界闹得沸沸扬扬…,▷正宗舰娘版权方世嘉发表声┐明称并没◇有对国产舰娘《深渊ↀ地平线》侵权提出和解,对于《深渊〾地平线》再次上线深表遗¤憾。

事情源自国产舰▁▂▃▄娘游戏《深■渊地平线》在日本开启运营后,★其◁多处游∧戏场景酷似世嘉旗下的街机舰娘游戏《舰娘♀AC》,世┍嘉于去年┓7月向东京地方∈法π院提起诉讼要求《深渊地平线》(〢日服)终止运营,停止侵权。(上图为《舰娘AC》,下❤图为《深渊地平线》)σ。

时至▀2019年1月11日☏,由于⇔《深渊地平线》(±日服)似乎采取了暂停运营等۩行动,世嘉声▕明控诉目的已经达到,决定撤销控诉,然ξ而事情有了意外的反♂转。

就是世嘉表示不再控诉之≧后,Ⅶ《深渊地平线》(日服)运营商∟MorningTec Japan迅速发表声明称≈:“由于世嘉希望和解放弃申诉,今╝后《深渊地平线》(۩日服)将继续运营”,此时引发世嘉以∑及游戏界极大震动。

究竟是国产#舰娘虚晃一枪⊿反手杀回呢μ还是世嘉公司真●·的◆√希望和解不再申诉呢г?如今此时双方各执一词难以分辩·,目☆前世嘉再╭╮次声明:“没有曾经提出和解的意⿶思”,而MorningTec Japan则强调“是世嘉率先提请和解”,看来这舰娘之争还将继续下去了Э,《碧蓝航线》似乎没事正偷着乐呢』。

上一篇: ​2019LPL春季赛BLG vs SDG比赛视频
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示