当前位置: 首页> 业绩热点

《魔界战记RPG》将会在10月31日推出安卓测试版

发布时间:20-05-14

【叶子猪∏网10月2Υ8日讯】

Fo╢rwardworks 与日本一ō共同开发的л手机游戏《魔界战记R░PG∫》(魔界?榧钎±钎%攻⿱?ぅ?P≦G),游戏因为服务≤器问题需要下架维护,官方宣布为游戏再上架作准备,将↘会◣在10 月31↖ 日开始推出Anё-ζdroid测试版让玩家免费下载试玩。

÷

本次推出的Andr▔oid 版限定连ι接测试,‖将会在∠10 月31 日起至11 月*3 日为止进行,▍限定3 ∪万名玩家参与▨,玩家们┈┉可通过G≈oo◀gle︰ Play 来下载游戏,并采用先到先得形式。这次测试的记录存档无法Л继承到正Ⅹ式版使用。

《魔界战记 RPGⅡ》是一款以人气 RPG 系列《魔界战记》改编的回合制↕ RPG 手机游戏,游戏收录《魔界战记》历◥代的人气角色们,齐集一堂展开魔界⿷大冒险︼︽︾。玩家可以在本作♀的「魔界史回想」模式中,重温历代《魔界战记―▓》′的◎有趣恶搞故事,收集育成角色↹们,◇在物品界★获取强#力装╤备等等,有非┆┇常┕丰富的游戏元素让你享受๑。

上一篇: Steam特惠:比反恐精英还好玩完爆CF 突破传统的彩虹六号围攻让FPS界地震
下一篇: 史诗决战!《战地1》力挽狂澜DLC新图实机演示