当前位置: 首页> 新作发布

Steam特惠:比反恐精英还好玩完爆CF突破传统的彩虹六号围攻让FPS界地震

发布时间:20-05-14

《彩虹六▨号:围攻》是育碧蒙特利尔工作室旗下即将推出的知名第一人称射击模拟系列游戏的最新作品√,该作灵感来源于现实世界中的反恐行动,《彩虹六号:☑围攻》诚邀玩๑家я掌控破坏的艺术,游戏核心是对激烈的近距离对抗┊┋,高杀伤力,战术,团队合〖作和爆破行动@。《彩虹六号:⿷围攻》的多人℡模式继承系列前作┒的精髓,为激烈的交火和战略≥交锋创造了新场所。

游戏绝对是好游戏,突破了传统的★FPS限制,敌人可能从┚任何方向,用任何方式杀死你,所以你需要提高■警觉╯╰,并且在实战中不◑↔↕▪断积累经验。

游戏对于枪法的要求相对于CS,CF等传统FPSЭ├εїз游≦戏有所降低,对于意识,╢走位,团队配合的要求更高了,所以突突党很难生存,反而像稍微猥琐的人反到可以打出很高▔的KD比。

游戏模式不多,地图也不是很丰富,╟〥就算你是noob★摸索一段时间@后也渐渐可以和老┕鸟们刚一波,游戏一开始注定是艰难的,你没有高等级就没办法解锁好ⓥ的装备,因此你需要花时间在这上面。

游戏节奏较慢,如果۩你不幸死掉了,那么你只能看到队友视角,低头๑玩〾手机吧。总而言之,对于FγPS爱好▬者来说这是一款不能错过的好游戏。

不过这游戏也有部分不好的地方,例如育碧的土豆服务器真的不敢恭维,特别是这个∏所谓的健康行动后,匹配时间慢,匹配卡房,▌黑屏,双方等级差距ю大,等等─━一系列问题,真的≮≯很影响游戏┙体验,不少差评给的不是游戏,而✿。✿是育碧这家游|戏公τ司的。

所以也希望育碧这家国ⓛ际型大公〩司,可以б把自己╞应该完善得全部完善好,这样才能▒赢得更多玩家的心。

上一篇: 《质量效应:仙女座》前瞻:已玩5小时 精彩绝伦
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用