当前位置: 首页> 电竞赛事

任天堂解释《漫画英雄:终极联盟3》为何由TeamNinja开发

发布时间:20-05-14

今年T❤G¤A 2〢018◙游戏颁奖§典礼上,《漫画英雄:终极联盟3》(Marvel: Ultimate Alliance 3)正式公开,比较令♥人惊ц⌒讶的∫是,↔︱︳这款游〨戏将会▓是任天堂ⓥSwit≧ch平台独占游♤戏,并且将由Team○ Ni*nj⿷a进行制作。

对此,任天︶︷︸堂北美总ǐ裁雷Ⅰ┊┋吉在接受⊙外媒IGN采访时,◈给出了详细解释。①在访谈中,他如此说道,Г&ldq¥uζo;现在游戏开发的请款۩..是这╢样的,开发商需要∠和·。我们之前有过良好的合作经历,一○同制作过一系列游〓戏♥,并且他们还需要有制作的意愿。й三〾者相结合才能有机会制作一款游戏。”

&┙l⿳dкquo―;我们一直在寻找这样的机会,Tōeam Ninja就是我们找到的那个团队。他们拥有者十分出众的才华,ω并且对这款游戏有着完整的规划。对此,我们也感到十分激动∴”,№雷吉接着说道。

《漫画英雄:终极联∵盟3》预计将于2019年内正ↁ式发售,为任天堂Switch平台独占游戏。

&nbs╥p;

上一篇: 《QQ飞车》梦语奇境变身套装获取方式
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用