当前位置: 首页> 电竞中心

拟人化动画大对比,国漫是在动物上画人,日漫是在妹子上画动物

发布时间:20-05-14

动漫作为我们还是童年的时候就一直陪伴着我们的娱乐作品,它们给了我们的童年带来了不少的美┗好回忆,相信各位观众们在小时候都看过不少的经典童年动画了,比如虹猫蓝兔,喜羊羊与灰太狼等等,,︵大家在看☏这|︴()〔〕些经典动画的时候不知道有没有发现一个问题,就是国内的儿童动画Г普遍都是以动Φ物拟人化的形式来进行创作的,当然在这点上其他国家的动画也≧是如此,无论是欧美的还是日漫,动物拟人化的儿童动画λ片还是常用手段,只不过各国的动漫迷们对于动Ы物拟∞人动画的风格理解都非常的独特,各不κ相同ё-,┎差异巨大,今天小编就给≈大▣▤▥家对比一¤番各国的拟人化动画到底有着怎样的差异。

首先第Ⅻ一个登场的就是我们非常熟悉的国产经典童年动画喜羊羊与灰太狼,这部经典动画在我们的国内想必是无人不知ъ的۩..了,大家都知道喜羊羊这〣部动画∕中的主角们Ⅳ虽然都是山羊和狼,但他们都已经被Ωμ拟人化了,虽然外表上看还是┏一只山羊,但却是一◇只会做所有现实中人类都会做的事情,比如踢足球,化妆打扮,做饭,上课等等░,也可以说他们是一群长得像人类的山羊。

其◇次第二个就$是在日漫当中的拟人化动画,这部动画虽然在国内知名度并不怎么样,但卌在他们本土上却是一部非常火热的拟人化动画,这部动画叫兽娘动物园,也ↇ就是把动物们都拟人化成可爱的兽娘的样子¤然后大家×在森з林里愉快的玩耍。唔,与其说这部动漫是动物拟人化,不如说是萌妹子动物化来的更加的贴切,应为她们只是保留了少有的动物特征,比如耳朵。

最后第三个就是欧美当中的拟人化动画了,疯狂动物城这ч部欧美动画片相信大家还有一点印象,故事ↀ当中的朱迪和♥尼克它们一个真实原型是兔子★,一个则是狐狸Ч,这点不用说大家都能看的出来,应Ⅱ为在欧美动画当中的拟人化角色们■都是最大限度的保留动物们原来的样子,性格,外形,他们的切入点是如何在被拟人化之后让自己看起来更像Θ一只动۩๑物。

综合上面的所述,国漫当中的拟人化动画是外表是不☆是动物并不重要,应为这与剧情没有多大的联系,只要小孩子们喜欢就行▌。而日漫当中的α拟人化动画则是外表非常重要,一定要是长的非常的可爱的萌妹子∽,可爱即是正义,是不是动物其实并不重要。最后就是欧美当中的拟人φ化动画,人物形象与故事剧情息息相关,每个拟人化角色在故事当≠中,从造型到性格都遵循现∞实,用动物拟人化的形式最大限度还原原始森林中有可能发生的事情。

上一篇: 《遗迹灰烬重生》芝加哥打印机获得方法
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用