当前位置: 首页> 电竞赛事

刺激战场:你喜欢用哪把冲锋枪,不看看这个,你都不知道用错了

发布时间:20-05-12

Ω 在刺激战场游戏中,冲锋εїз枪◥是一种十∴分普及的枪类,几乎随处可见σ,那么哪把冲锋枪最好用呢?刺激战场→中共Ↄ╤有≈4种冲锋枪,分别是VECTOR,MICRO UZI,汤姆逊,UMP9。接下来说一说这四种★冲锋枪的优缺点。

η

VECTOR,又名维克托,有着冲锋Г枪普遍具有的╣射速快的优点,后坐力极↕低,☑基本不需要压枪,威力足够,щ唯一的也是最致命的缺点卐就是弹夹子弹太少,在没有☺☻扩容弹夹的情况下根本不能用。

Uzi的Ⅻ射速在κ冲锋枪中也算得上是佼佼者了,而代价就是威力太低,而且不能装倍镜,只能在近战时发▉挥效果,距离远了就显得比较鸡肋了,汤姆л逊〇,性能比较平衡,稳定性强,缺点就是不能装倍镜,和uzi一样。

UMP9,这๑·ิ.·ั๑把冲Ⅺ锋枪具有〒冲锋枪的一切优点,°゜射速●快,后坐力低,同时弹夹子弹也足够└多,能够装备和步枪一样的倍镜,性能十分全面。

α 根据上面的分析,可以说︹︺︻UMP9是最好用的冲∶锋枪了。而⊙且UMP♂9易于◑↔↕▪寻找,配件也┊┋容易收集齐全。那么怎样⊙装配UMP9才是最好用的呢?

弹夹推『荐扩容弹夹,其次是快速弹夹,有快速扩容弹夹★优点装备í快速扩容弹夹◘,握把推※荐Э▓能够大幅度降低后坐力的垂直握把,其次是其他握把,因为冲锋枪的后坐力本来就й不大,再加♡上垂▫直握把的效果,只进行⿷简单的操作就可以『达到压枪的效果,枪口推荐消音器,利于隐蔽,其次枪口补偿器,增加稳定性,最后消焰器,至于倍镜推荐红点瞄准镜和四倍镜,分别适应近距离作战和远距┖离作战,太远的距离冲锋枪的效果微乎其微,所以不要装配更高的倍镜了。

上一篇: 传闻:微软计划把Xbox游戏通行证卖到PS4平台
下一篇: 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用