当前位置: 首页> 业绩热点

《机动战士高达:EXVSMBON》2020年移植登陆PS4

发布时间:20-03-22

今日(2020年1月21日),万代↓南梦宫官方宣布旗下游戏《№∨机动ⓞ战∕士高达:Extre⺌me VS.| Maxi► Bo℅ost≤ On》将☞于2…020年移植登陆P☉▦▩S4主й机。同时,官方还公开了本作的PS4版宣传щ片,玩家⊙们⿺可通过下面ↁ这段视频查看详情ц:

点击前往视频原址
http://dwz.date/j24
Ω手机◁用户建议复制至浏览器新页面观看

《机动战⿻士高达↕:■EXVS MBON》PS4版将收录3▧6部作品的♥183部机体。根据万代南梦宫官〣方情报,本作的在线模式将支持1·。-4人Г¤游玩,◥〓而离线模式则可⿶支持←1-2人々一同ч游玩。

《机动灬战士高达:Extre⿴me VS. Max℡i Boos╬t ⿻O◙nЛ》将于2020年内正式发售,↘登陆∽索尼ЧPS4╦╧平台。

来Щ源:Yo∩uTube

上一篇: 上海龙之队2020赛季老兵巡礼 走向罗马的少年
下一篇: 《生化奇兵4》力求打造支持花式玩法的高自由动态世界