当前位置: 首页> 电竞赛事

《梦幻西游三维版》沙市在哪

发布时间:20-03-22

在梦幻西游三维版℅手游中沙市具体◆位置在哪里呢?接下来就让▋小εїз编来为Ъ大家讲解下〇梦幻西游三维版ч沙市❤☜位置一◤览介绍吧,感兴趣的小۩伙伴们速来围观吧~~

梦幻⌒西游三维版沙市位置:

沙⿸市交Э易ㄨ条件:找到NPC【阿伊莎】,完成∞其指派的决斗任务。决斗比较♦简单,≤打赢后じ即可与沙市З商人交易。

沙市技能学习:℃在下图三大王的雕像▕附近,▎▏会出现【行۩礼】按钮,点击后,出★现℡学Ж习界℡面。

沙〩市特色:

【╟♡议价】需要交20仙玉,最终成交Π与否,这20仙玉都不会退还。所以要考虑好,下面议价过≠程,‖∠如果出价太低NPC不…成交,两次议价NPCⅣ若都不成交,则议价失败,损失20仙№玉。ζ

上下拖动,即可改变出价Ↄ~→选︹︺︻择合适价格后,点击右下角Ч【议价】按钮。Ⅵ々NPC◎会决定是否成交。两次η不成交,则议价结束Ψ。议价的成๑交比例需τ要后续再测,一开∪♥始就出最低价并非明智之举。

上一篇: 《梦幻西游三维版》鬼市什么时候开
下一篇: 《生化奇兵4》力求打造支持花式玩法的高自由动态世界