当前位置: 首页> 电竞中心

《剑与远征》羊头阵容如何搭配最强

发布时间:20-03-22

在▲剑与远征手游中☏羊头阵容如何搭配最强呢?在剑与远▊征手∑游中羊头阵容的配置△可以☆说是┛不少玩家一直都想了解的呢!那┌么下面就来看◑↔↕▪一下吧!

剑与远征羊⊕头阵★§◥容最强⿷配置δ介绍

1、国家◆队配置:羊Ⅷ头、狮子、蝴蝶、羊奶、小鹿。

2、替︶︷︸补位说明:▲没有羊奶或者蝴蝶,可░以换成老头(ↂ雅顿)σ。没有狮子的话随便放一*个可以Ё抗伤害的肉√就行了,主要就是为羊头提供⿰输出空间。

这个阵容以α羊※头╳为核心,携带了三个最强的┈┉辅助๑英雄۩,Д能够让羊头一直坚挺。▣▤▥狮子负责抗伤害的同时,还可以打出一波〗大招AOE。ω注意羊头的升级优先级最高,资源ё-≦的重头⊿给羊И头,零|︴()〔〕头给其他四个β英雄平摊℡。

这种阵容和升级思路算是最κ快⇔的推图方式了,建≌议大家尽量按照≤该♥配置来打。在羊头的获取♂上要多多重视,╞毕竟重复的英雄可以用来进化提高属性。

上一篇: 《大王不高兴》人参果要升级吗
下一篇: 《生化奇兵4》力求打造支持花式玩法的高自由动态世界